|
Большая Порка - Страница 9 - Форум Warhammer Другое Юмор
Вся правда. Только здесь. Только с Андреем Макаковым.
Большая Порка
| |
Transcender | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:24:56 | Сообщение # 401 |
Награды: 0
Статус: Offline
| BratCapitan, ферг к тому, что сор из избы не выносят. Для этого есть аська. И другие места.
|
|
| |
FERG | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:25:36 | Сообщение # 402 |
Награды: 1
| Quote (BratCapitan) FERG, твоего мнения забыли спросить Я бы ответил. Но не при юзерах
|
|
| |
BratCapitan | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:38:38 | Сообщение # 403 |
| Archon, FERG, ладно забыли aniki.
|
|
| |
ZingerNax | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:51:43 | Сообщение # 404 |
Награды: 2
| Брат, это же юмор. Я вот например много раз делал да же простых юзеров глав злодеями и т.д.) Архон, а ты реально злой, вархамер внушает -_-
|
|
| |
BratCapitan | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:54:30 | Сообщение # 405 |
| ZingerNax, у тебя просто юмор от души. Здесь же немногу подругому.
|
|
| |
Helden | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:54:48 | Сообщение # 406 |
| Quote (ZingerNax) вархамер Варнхаммер Еще как внушает, у меня до сих пор голова болит и я теперь незнаю ни про какой секретный полигон
|
|
| |
Transcender | Дата: Четверг, 2008-08-21, 2:29:45 | Сообщение # 407 |
| Quote (Helden) я теперь незнаю ни про какой секретный полигон Потому что никакого полигона нет *непринуждённо помахивает тандерхаммером*
|
|
| |
Хонест | Дата: Четверг, 2008-08-21, 5:23:48 | Сообщение # 408 |
| Quote (Archon) никакого полигона нет Есть. Я где-то читал, что есть, только забыл где.
Сообщение отредактировал HonestKiller - Четверг, 2008-08-21, 5:24:33 |
|
| |
FERG | Дата: Четверг, 2008-08-21, 5:38:56 | Сообщение # 409 |
| Quote (HonestKiller) Есть. Я где-то читал, что есть, только забыл где А ты побольше жёлтой прессы читай... *добродушно рублю мясо павертесаком*
|
|
| |
Helden | Дата: Четверг, 2008-08-21, 5:53:36 | Сообщение # 410 |
| Archon, есть полигон!! Вон и Зингер упомянул Quote (FERG) *добродушно рублю мясо павертесаком* Хонест, брат, мне кажется что это наезд! *достает паверщетку*
|
|
| |
Transcender | Дата: Четверг, 2008-08-21, 5:54:54 | Сообщение # 411 |
| А мне кажется, что это флуд.*достаёт тандерхаммер* Кто-то не согласен?
|
|
| |
Zandmar | Дата: Четверг, 2008-08-21, 7:34:41 | Сообщение # 412 |
| [off]Да, а я как-то во флудне читал, что он называется "раздел 86" и там делают летающих коров и Зандмаров.[/off]
Сообщение отредактировал Zandmar - Четверг, 2008-08-21, 7:38:16 |
|
| |
FERG | Дата: Четверг, 2008-08-21, 7:37:43 | Сообщение # 413 |
| Quote (Zandmar) Да, а я как-то во флудне читал, что он называется "раздел 86" и там делают летающих коров и Зандмаров Ну что поделать? Народ любит придумывать вские слухи... А ещё больше - верить им
|
|
| |
Anchar | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 8:35:56 | Сообщение # 414 |
| АХАХАХАХАХАХАХАХ УМОРА))))) Добавлено (2008-09-08, 8:35:56) --------------------------------------------- ТРЕПЕЩИТЕ!!!! Шутка))) В скором времени появится новый выпуск порки))
|
|
| |
Gharosh | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 8:38:54 | Сообщение # 415 |
| Постановка этого слова в центре сбивает меня с толку. То ли шутка всё сообщение, то ли шутка лишь начало... Меня летом не было - напомните, были ли тут про новичков?
|
|
| |
Anchar | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 9:56:58 | Сообщение # 416 |
| С начала -Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, дорогие телезрители! И вновь в эфире ток-шоу "Большая Порка" и я, её ведущий- Андрей Макаков!- дрожащая камера фиксируется на измазанном грязью лице ведущего. Съёмочная группа прячется в небольшом окопе, а Андрей ведёт репортаж на повышенных тонах, пытаясь перекричать грохот бомбёжки.- Сегодня трагический день для нашего форума. Сегодня, поздно ночью, под прикрытием темноты, по приказу администратора Арлиеношвили в сторону Флудилки был открыт огонь из крупнокаллиберных баномётов. Сейчас мы не можем предоставить точную информацию о колличестве пострадавших, но очевидно, что эти страшные цифры перевалили за десятки, а может и сотни. К Андрею подбегает Саул Тарвиц, снаряжённый по последнего слову моды, и, схватив ведущего за руку, вытаскивает его из окопа. -Что за?!- изумляется Макаков, на что получает прямой ответ: -Тут не безопасно, нужно доставить вас в бомбоубежище. Оно тут, рядом. Я отвезу вас на своём Гламурном Ястребе. Вдруг, голову Андрея разрывает очередь из болтера, и тело ведущего безжизненно оседает на пол. За Макаковым следует и оператор, и Тарвиц. Конрад Керз вышел из тени. Темнота. Тем временем, южное побережье ваха-форумс, Вахангтон, комната Деусины Райс. Деусина восседает на горе подушек, прижатой к полу весом дредноутовского саркофага, и потягивает через трубочку нефть из бочки, стоящей в дальнем углу комнаты. Рядом с Деусиной стоит Бушорза, переминаясь с ноги на ногу: -Поступали новости от Арлиеношвили? -Да, всё идёт точно по нашему плану. Арлиеношвили ввёл войска в Южную Болталию. -А как наши инструктора-примархи? -Отлично. Личный состав армии Арлиеношвили к ведению боевых действий готов. Особенно отличился примарх-негр. -Это ещё кто? -Ну, чёрный такой... -Вулкана у нас вроде нет... Проехали. Южная Болталия, Цфлудал, вонючий бункер. В бункере собрались практически все уцелевшие- от Бдэкдемона до Архона. Все сидят на холодном металлическом полу, прислонившись друг к другу спинами, и ведут самый душевный в их жизни разговор. Говорят про любовь, про цветы, про ваху... -А что вы любили в жизни, кроме вахи?- интересуется Рейзер, приподнимаясь на ноги,- Я вот например обожаю рисовать... Ох... Экстаз... - Рейзер прикрывает глаза и закуривает. Первым отвечает Блэкдемон: -Ну, про меня вы знаете... Военная техника- моя слабость. Танки, самолёты, самолёты и танки... Уф... Какая прелесть...- Блэкдемон, явно расслабившись, закуривает сигарету. -Ну, а моё хобби,- продолжает Лафкрафт,- это мафия. Пистолеты, погони, отвязная жизнь... О, да...- Ваня закуривает сигару, облокотившись о стену. Молчание. -Что, это все?- изумляется Рейзер. Ну да ладно. Представляете, вчера на форуме Брудлорд появлялся... И Кадиан... В дальнем конце бункера, там, где в гордом одиночестве сидит Архон, появляется сигаретный дымок и слышится характерное "Уф...". В это время, посёлок Гори. Отгородив себя от окружающего мира и ужасных событий, происходивших в нём, Хосэ мирно сидел и кушал пяни. Админиси, конференция администратора Арлиеношвили. Арлиеношвили стоит в окружении репортёров, теряясь в обилии протянутых ему микрофонов: -Нэт, ми нипричом сафсэм! Госпади Исусе! Мы никаво ни трогали да тэх пор пака эти вирялёмные больтальцы не ввели свою армие в наш бедний горад! Эс ай сэй бифо, эврифинг ис оллрайт. -А то, что ваша тяжёлая артиллерия обстреливает Цфдудал, это ложь? -Канэшна, мамай клинус! В это время Арлиеновская артиллерия производит очередной залп. -ВТФ?О_О!!!- вскрикивает Арлиеношвили и вгрызается в свой галстук,- Спасытэ, памагытэ, болтальцы в гораде!!! Вокс Арлиеношвили взрывается криком Деусины: -Болван, это твои пушки, придумай что-нибудь! Арлиеношвили выплёвывает галстук: -Ммм, качэствэнная ткань, ни рвёца сафсэм. Мине саапщают па воксу, чито это новую карусэл для наших дэтышек запустылэ. Эта ваабще нэ наша артыллерия. В это время, посёлок Гори. Хосэ мирно сидел и кушал пяни, добродушно улыбаясь и приговаривая:"Ммм... Пяни - реальнэ фруктэ! Конец. Эта история ещё не закончена и её продолжение вы узнаете в ходе развития событий.
|
|
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:11:23 | Сообщение # 417 |
| Встает лицом к залу с табличкой "апплодисменты".
|
|
| |
Transcender | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:13:28 | Сообщение # 418 |
| *смотрит на табличку. Хмуро* - Читайте Оруэлла, господа. В одном из своих эссе он очень в тему высказался.
|
|
| |
Blackdemon | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:27:22 | Сообщение # 419 |
| Уж не знаю, что там высказал Оруэлл, но Андрей Макаков определённо хорош)
|
|
| |
Arlien | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:29:36 | Сообщение # 420 |
| Ой, люди, не надо больше таких выходок, а? А то будет вам не Арлиеношвили, а Арлидам Арлиссейн, у которого все-таки оказалось ядерное оружие.
|
|
| |
Anchar | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:32:33 | Сообщение # 421 |
| Quote (Arlien) Ой, люди, не надо больше таких выходок, а? А то будет вам не Арлиеношвили, а Арлидам Арлиссейн, у которого все-таки оказалось ядерное оружие. Может я тугодум, но я не понимаю что в этом такого?
|
|
| |
Arlien | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:36:11 | Сообщение # 422 |
| Эт точно Тебе, в общем-то, и понимать не надо - тебе надо выполнять административные указания!
|
|
| |
Anchar | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:38:58 | Сообщение # 423 |
| Quote (Arlien) Эт точно Тебе, в общем-то, и понимать не надо - тебе надо выполнять административные указания! Помниш ты говарил на счот хамства? Это оно и есть, ты свои собственные принцапы не соблюдаеш. И на счот этого Quote (Arlien) тебе надо выполнять административные указания! Я что то нарушил?
|
|
| |
Arlien | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:43:11 | Сообщение # 424 |
| Quote (Anchar) Я что то нарушил? Да, ты что-то нарушил. Вернее, не что-то, а правила форума. "Передача сообщений от забаненных" И "грамотность". О том, что хамство - вышенаписанное "произведение", мы вспоминать, как я понимаю, даже не будем?... В общем, в полемику я с тобой вступать желания не имею. Есть жалобы на мое хамство - для этого есть отдельная тема. А если такое еще раз повторится - извини, никаких претензий
|
|
| |
Anchar | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:47:46 | Сообщение # 425 |
| [off]Quote (Arlien) Да, ты что-то нарушил. Вернее, не что-то, а правила форума. "Передача сообщений от забаненных" Признаю... Quote (Arlien) И "грамотность". О том, что хамство - вышенаписанное "произведение", мы вспоминать, как я понимаю, даже не будем?... Грамотность? Тут большая часть форума незнает что это такое, Хамство? Ты почитай другие произведения из порки.[/off]
|
|
| |
Arlien | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:52:15 | Сообщение # 426 |
| Quote (Anchar) Тут большая часть форума незнает что это такое А правила это не отменяет В общем, Анчар, ты тут не самый дрянной человек, так что в этот раз обойдемся устным выговором. Но больше тут видеть пасквили нашего почтенного экс-модератора я не не хочу. Правила со мной согласны. Договорились?
|
|
| |
Anchar | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:56:25 | Сообщение # 427 |
| Quote (Arlien) А правила это не отменяет В общем, Анчар, ты тут не самый дрянной человек, так что в этот раз обойдемся устным выговором. Но больше тут видеть пасквили нашего почтенного экс-модератора я не не хочу. Правила со мной согласны. Договорились? No Mersy! Ок, токо так называймые "пасквили" тут были и до тебя, и почему бы им небыть и сейчас?...Ну этот так для размышления на дасугу, на тему философии...Я пашол баиньки, готовится надо..Завтро контрольная, надеюсь не получу два
|
|
| |
Blackdemon | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:57:40 | Сообщение # 428 |
| Хотелось бы всё таки увидеть продолжение репортажа Андрея. Видимо, порка перейдёт в разряд подпольно-револиционной литературы))
|
|
| |
Arlien | Дата: Вторник, 2008-09-09, 0:08:32 | Сообщение # 429 |
| Quote (Anchar) почему бы им небыть и сейчас? Quote (Arlien) Передача сообщений от забаненных Blackdemon, Ну а ты чего добиваешься? Выпендриться хочется? Нарваться? Как вы меня достали, революционеры недо.... Ясно, в общем. [warn]Завязали с оффтопом[/warn]
|
|
| |
DarkNeS | Дата: Вторник, 2008-09-09, 7:47:16 | Сообщение # 430 |
| Anchar, молодца! :D
Сообщение отредактировал DarkNeS - Вторник, 2008-09-09, 7:47:41 |
|
| |
Obi-Van | Дата: Вторник, 2008-09-09, 8:35:16 | Сообщение # 431 |
| вот так вот потерять инет на неделю-полторы... вернулся и уже везде хаос...а как всё хорошо начиналось... ех
|
|
| |
HindrancUS | Дата: Вторник, 2008-09-09, 10:27:41 | Сообщение # 432 |
| ...При всей моей симпатии к сериалу: когда автор использует произведение в качстве рупора - это очень нехороший признак.
|
|
| |
broodlord | Дата: Среда, 2008-09-10, 0:02:39 | Сообщение # 433 |
| А мне понравилось. Злободневно. Так держать, хоть что-то осталось прежнем, это радует.
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Среда, 2008-09-10, 0:10:29 | Сообщение # 434 |
| HindrancUS, даже пытаться спорить не буду... тут ты прав... дело в другом... будет ли эта серия существовать дальше или же вместе с "Записками" канет в небытие лично мне этого бы очень не хотелось... так как только прочитав первые выпуски БП я начал "чувствовать" этот форум...
|
|
| |
Дене | Дата: Пятница, 2008-09-12, 11:49:37 | Сообщение # 435 |
| И все-таки я здесь.:)
|
|
| |
Дене | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 5:03:05 | Сообщение # 436 |
| -Здравтсвуйте, здравствуйте, здравствуйте, дорогие телезрители! И снова в эфире ток шоу "Большая Порка", и я, её ведущий- Андрей Макаков! И сегодня у нас не обычный эфир. А необычен он в первую очередь тем, что мы наконец вернулись в студию! Молчание. Охранники, выставленные за трибунами вскидывают дробовики. Громыхают апплодисменты, охрана запирает двери на стальные засовы, дабы никто не сбежал из студии. -Но возвращение к истокам не единственная особенность сегодняшнего выпуска!- Андрей хитро улыбается, теребя в руках небольшой пульт,- Попрошу внимания!- Макаков поднимает пульт над головой так, чтобы его было видно зрителям,- Представляю вам Универсальный Считыватель Мыслей Третьего Поколения Производства Китайской Фабрики Ядерной Электроники, или сокращенно УСМТППКФЯЭ! УСМТППКФЯЭ способен распозновать мысли любого живого существа, на которое будет направлен, и транслировать их через эту прекрасную аудио систему, любезно предоставленную нам Блэкдемоном!- Андрей указывает на огромный рупор, снятый, по-видимому, с Бэйн Блейда. По залу прокатывается волна недоверчивого шёпота, Хонест одевает на голову и крепко затягивает пакет: -Ахахаха, я защищён от вашей адской машины! Кхе-кхе... Только вохдуху не хватает... -Ну что ж, давайте проверим действие нашего УСМТППКФЯЭ!- Андрей переводит рычажок на пульте в положение "ОN" и направляет его на зрителей. Первым под воздействие УСМТППКФЯЭ попадает Тилиен. Его мысли транслируются в студию: -Кхм, кхм, кхм... Можно я тут подумаю? Ну зашёл я тут подумать... Кхм... Сериалы. Ну, того... Ладно, всем пока. -Как интересно мыслит Тилиен! А кто там у нас следующий?- ведущий переводит аппарат на Заеда: -Хм, по-моему я отлично смотрелся бы в модерском кителе... Да, Заед, ты- прирождённый модер. Капитан Закон. Мистер справедливость. Ох, стих родился: Очень скоро придёт этот час, Осталось ждать совсем немного, Я буду в погонах ходить среди вас, Поклонятся вы будете мне словно богу! *злобный смех* Хм, слишком уж радикально... Ну да ладно, когда я стану модером это не будет иметь значения. Сначала я стану модером в одном разделе, чтобы никто ничего не заподозрил... Думаю, "Имперская Гвардия" для этого подойдёт как нельзя лучше... Потом я распространю своё влияние дальше... И ещё дальше... До тех пор, пока я не смещу Рипера, а потом и админа юкоза, а потом и президента РФ! Ахахахахаха! Заед, ты гений. Спасибо, Заед, я знаю. Услышав собственные мысли, Заед прячется под трибуну. -Позаботьтесь о том, чтобы Рипер это услышал. Да, и Медведев тоже. А мы идём дальше! Ведущего прерывает мычание Хонест Киллера, размахивающего руками и ногами из стороны в сторону. -Хм, интересно, о чём это думает Хонест Киллер?- Макаков наводит УСМТППКФЯЭ на Хонеста: -Снимите пакет! Кто-нибудь, снимите пакет! Неожиданно Хонест перестаёт махать руками и оседает на пол. Камера крупным планом показывает посиневшее лицо бездыханного Хонеста, мирно лежащего на полу с одетым на голову полителеновым пакетом. -Не убирайте его до конца эфира. Хм, а мы идём дальше!- Андрей переводит прибор на Хосе: - -И сенсация нашего выпуска!- Макаков резким движением наводит УСМТППКФЯЭ на Архона: -Умрите. Пыш! Головы всех присутствующих в студии лопаются, словно переспевшие фрукты. Архон транслировал пси удар. Конец эфира... Но нет- в завалах тел ещё кто-то двигается! Это Кадиан! Архон пощадил его! Архон сплёвывает на пол и тихо произносит: -А-а, надоело. Пыш! Обезглавленное тело Кадиана падает на пол. Конец эфира.
|
|
| |
Dr_House | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 5:34:28 | Сообщение # 437 |
| Аааааааааааа.......я фигею! Гениальнэ! Уохахахахахахаххахахаха! аццки,аццки  Добавлено (2008-09-21, 5:34:28) --------------------------------------------- о , и наконец-то меня упомянули! *радуется, хлопает в ладоши*
|
|
| |
DarkNeS | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 5:45:55 | Сообщение # 438 |
| Quote (Denster) -Не убирайте его до конца эфира. Хм, а мы идём дальше!- Андрей переводит прибор на Хосе: - crazy Гы , больше всего убило
|
|
| |
Det_Max_Payne | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:16:51 | Сообщение # 439 |
| Забавно. Пару раз даже улыбнулся.
|
|
| |
Tillien | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:49:28 | Сообщение # 440 |
| Quote (Denster) Первым под воздействие УСМТППКФЯЭ попадает Тилиен. Его мысли транслируются в студию: -Кхм, кхм, кхм... Можно я тут подумаю? Ну зашёл я тут подумать... Кхм... Сериалы. Ну, того... Ладно, всем пока. Еще раз кто-то заикнется про сериалы - голову оторву. Я теперь анимешник. Ну и про саму Порку - неплохо.
|
|
| |
Хонест | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:58:37 | Сообщение # 441 |
| Ахе-хе-хе! Какой смешной глупый зритель с пакетом на голове! Ах-хе-х... Хм... Представляете, его даже зовут, как меня!
|
|
| |
Gharosh | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 7:32:53 | Сообщение # 442 |
| HonestKiller, да. Вот это совпадение!
|
|
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 7:52:17 | Сообщение # 443 |
| HonestKiller, Может быть это был твой добрый брат-близнец, с которыме тебе разлучиле в детстве?
|
|
| |
Дене | Дата: Суббота, 2008-11-29, 1:08:23 | Сообщение # 444 |
| [spoiler]-Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, дорогие телезрители! И, после продолжительного перерыва, снова в эфире ток шоу «Большая Порка»! А тема нашего сегодняшнего выпуска- прошлое, настоящие и грядущее. На примере некоторых его участников, мы с вами постараемся разобраться в длинной жизни форума, которая, я надеюсь, продлится еще не одно десятилетие. И первым объектом наших пристальных исследований станет… Широк! К сожалению, сегодня в нашей студии нет ни одного гостя, равно как нет и самой студии и моих носков. Всё украли воры. Кхм, о чём это я… Камера вздрагивает, снимая, как голову Андрея встречает лопата, после чего и сама камера встречается со всё той же лопатой. Темнота. Картинка потихоньку обретает цвета и четкость, Макаков лежит в луже крови- на нём нет ни следа его дорогой одежды и часов. Во рту зияет дыра, на месте которой раньше были золотые коронки. Сплевывая кровь и тяжело крехтя, ведущий поднимается на ноги: -Нынче опасно гулять по улицам форума… На чем меня настигла лопата? Ах да, Широк… Раньше Широк был таким,- Андрей достаёт из кармана мобильный телефон и показывает в треснутый объектив фотографию,- Взгляните на это благородное лицо истинного комиссара! Нет сомнений- именно так должен выглядеть истинный слуга Императора. Вокруг него собираются дамы, он сражает их одну за другой меткими шутками… В каждой из которых мимолётно фигурирует жопа. Жопа-то в то время была чем-то священным, и в колких шутках комиссара звучала вполне уместно. Идём дальше… Это Широк чуть позже. Благородное лицо слегка изменилось, шинель покрылась тонкой корочкой коричневой субстанции, а болтер в его руке сменил собой огромный кол. Жопа для Широка теперь- неотъемлемая часть обихода, и если он не засунет кому-нибудь что-нибудь в жопу, то день будет прожит зря. А вот Широк в настоящее время- окончательно накрытый фикальным безумием, комиссар, восседающий на куче вражеского гомнеца, наполовину погрязший в нём. Знаки отличия и ордена окончательно исчезли под его трофеями, и только Вэш каждый день пытается оттяпать у Широка кусочек его богатства. И так, день за днём, час за часом, летят из стороны в сторону кучи стыдно говорить чего… А некоторым весело. О лоб ведущего ударяется что-то коричневое, и он падает навзничь. Темнота. Когда картинка возвращается на место, Андрей ощущает пустоту в желудке и обнаруживает, что у него украли жопу. -И без неё справлюсь… Следующий в моём списке- Архон. О нём можно говорить целыми днями напролёт, но я попробую ограничиться несколькими минутами. Прежде Архон был примером дисциплины и модераторского искусства… Стоя по колено в трупах флудеров и оффтореров, он нёс впереди форума очищающий огонь. Многие не любили его, но все понимали: то, что делает Архон правильно. Поэтому его уважали ВСЕ. Но после длительного отпуска Архон вернулся Транзистором. Кто знает, что приключилось с модератором на отдыхе- то ли он поймал шальную очередь в голову, то ли еретики сумели промыть ему мозги. Но это не суть как важно. А важно вот что- посты Архона возымели обыкновение сводиться к «Ультромареаны рулят, гыгыгы». Ультромареаны, конечно, рулят, но воплощение закона лично у меня с Транзистором не связывается. С Архоном- да. Но, судя по всему, это две разные личности. А может Архон в тайне ото всех женился и на форуме его подменяет более добрая супруга Кадиана. С этим всё… Ариан! Историю про Ариана и переменах, произошедших с ним, можно составить из его цитат. Поехали: «Повелители Ночи- истинные сыны Императора! Граждани Империума- верьте нам! Мы предотвратим полный гиноцид!», «Дети Императора- истинные сыны Императора! Граждани Империума- верьте нам! Мы предотвратим полный гиноцид!», «Альфа Легион- истинные сыны Императора! Граждани Империума- верьте нам! Мы предотвратим полный гиноцид!», «Железные Воины- истинные сыны Императора! Граждани Империума- верьте нам! Мы предотвратим полный гиноцид!», «Альфа Легион- истинные сыны Императора! Граждани Империума- верьте нам! Мы предотвратим полный гиноцид!», и т.д. и т.п. Кто знает- быть может это хитрый стратегический ход одного из пропавших Легионов- засылать своих резидентов в лоно врага и запутывать их до смерти своей принадлежностью… Но полностью понятно только одно- полностью верить стоит всем Хаоситам, за исключением Тысячи Сыновей и Пожирателей Миров. Они-то лгуны и предатели. Выпуск подходит к концу, но выше приведён далеко не полный список не лучших перемен, произошедших с форумом и его обитателями. И я уверен, что если вы внимательно присмотритесь, то найдёте эти перемены и в себе. Исправлять их или нет- дело ваше. P.S. Весь мат- в аську или личку.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Denster - Суббота, 2008-11-29, 1:13:32 |
|
| |
Интел | Дата: Суббота, 2008-11-29, 10:04:30 | Сообщение # 445 |
Награды: 2
| Quote (Denster) за исключением Тысячи Сыновей и Пожирателей Миров. Ариан был Пожирателем миров.
|
|
| |
Kaedus | Дата: Суббота, 2008-11-29, 11:09:45 | Сообщение # 446 |
| нэнэнэнэнэннэ... Денстер не надо! Как это может быть последний выпуск?
|
|
| |
germanx32 | Дата: Суббота, 2008-11-29, 11:32:56 | Сообщение # 447 |
| жаль что порка заканчивается, она всегда радовала и вдохновляла :'(
|
|
| |
FERG | Дата: Суббота, 2008-11-29, 11:39:58 | Сообщение # 448 |
| Вы не жалуйтесь. Уходят всё-таки не просто так...
|
|
| |
|
|